Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 254.5 mg
Alternative Rezepte
Puntarelle alla romana
15min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini in gremolada
30 min