
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate a tocchetti140 g
-
di zucca a tocchetti250 g
-
di acqua250 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di mandorle30 g
-
di zenzero20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285.6 kcal /
1195.5 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
5.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min