Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e scampi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min