
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min