Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca
30min