Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Sciatt
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50min
Bagna cauda
35min