Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50min
Torta paesana
1h 10min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1u.
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla monzese
35min
Salsa tonnata
20 min
Polenta al formaggio
1u.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min