Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Flan di funghi porcini
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min