Geräte und Zubehör
Bagna cauda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di filetti d'acciuga sotto sale dissalate e diliscate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
5981 kJ /
1429 kcal
Fett
151.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 Std.
Agnolotti al brasato
3 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Flan al topinambur
40 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini bonet
2 Std.
Panissa vercellese
35 Min
Semolino dolce
1 Std.