
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482 kcal / 2016 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Smacafam
55 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto all'Amarone
35 Min