Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Salsa bolzanina
15 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min