Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla birra
35 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min