Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 482 kcal / 2016 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen