Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min