Vellutata di porcini
TM5 TM6

Vellutata di porcini

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1050 kJ / 251 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte