
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di carote a pezzi
- 150 g di patate a pezzi
- 450 g di verza a fette sottili
- 300 g di vino bianco
- 650 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo fatto in casa
oder 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna fresca liquida
-
100
g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
oder g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 279 kcal / 1167 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min