![Polpette di radicchio e ricotta Polpette di radicchio e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93fc2540-840c-4c1b-84c0-280ae5217800/Derivates/de1916aa-27f5-4f62-8658-dbfc5fcfc67b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50min
Burger di cavolo nero
45min
Burger piselli e ricotta
35min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ч. 10 мин.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ч. 10 мин.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pesto radicchio e noci
10 min
Burger di zucchine
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min