Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min