
Geräte und Zubehör
Vellutata al cavolo viola e kefir
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di kefir liquido non aromatizzato + q.b.100 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
73 kcal /
305 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min