![Crema di asparagi e curcuma Crema di asparagi e curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b690af3c-04d6-4b26-aedc-9382259cd7cd/Derivates/16abc224-9ccd-4cfc-8c77-c59d745c968b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min