Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40 Min
Crema di porri in crosta
45min
Leek and tattie soup
40 Min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50min