Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 99 kcal / 414 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 7.9 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen