Kompatible Versionen
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Crema di finocchi
35 dk
Vellutata di porri e radicchio
55 dk
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di carote
35 dk