
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 488 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al radicchio
2 Std.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di rucola
10 Min