
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min