Kompatible Versionen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Radicchio in saor
3h 45 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.