Kompatible Versionen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 λεπτ.
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h