Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1óra
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1hod. 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45p
Minestra di verze e patate
1óra
Zuppa di bietole
35p
Zuppa di ceci e cicoria
1óra
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50p
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45p
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40p
Zuppa al profumo di curcuma
1óra
Cavolo rosso stufato
45p