Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2489 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Moscardini al limone
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min