Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2489 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min