Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4075 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Burger di seppie
25 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min