Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4075 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min