Geräte und Zubehör
Anelli di totano su crema di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
97.5 g
Brennwert
4075 kJ /
975 kcal
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Burger di seppie
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min