Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4075 kJ / 975 kcal
- Eiweiß
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Burger di seppie
25 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Calamaretti ai pistacchi
30 min