Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40p
Risotto viola al radicchio e scamorza
35p
Risotto radicchio, speck e taleggio
35p
Risotto radicchio e salsiccia
35p
Risotto con crema di asparagi
50p
Risotto brie e asparagi
30p
Risotto al radicchio rosso di Verona
40p
Risotto con zucca e Taleggio
45p
Risotto agli asparagi e vongole
1óra 15p
Risotto zucchine e menta
40p
Risotto alla zucca e balsamico
30p
Risotto finocchi e zafferano
30p