Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 min
Lasagne al radicchio
2h
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1u. 40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2u. 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.