Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 361 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29 g
Brennwert 2390 kJ / 571 kcal
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen