
Geräte und Zubehör
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
2390 kJ /
571 kcal
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min