Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 32.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di lattuga e burrata
1小时 20 分钟
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Lasagne al radicchio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Rollè di radicchio
50 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.