Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Eiweiß
- 132.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 52.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min