Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Eiweiß
- 132.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 52.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Orata al sale
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 dk
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Trota salmonata al pesto di olive
35 dk
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk