Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi ripieni
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine alla menta
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35min