
Geräte und Zubehör
Risotto alla monzese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di luganega spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di burro40 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
692 kcal /
2895 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
38.4 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
12 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Sciatt
1 Std.
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min