Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al Barolo
30min
Polenta taragna
1h 15min