![Cous cous dell'orto Cous cous dell'orto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F8A8CEF-0637-4863-8AB2-F6B01B508E3E/Derivates/B850B1C9-5D1D-4AA2-BE8A-35C5A7BA6AED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cous-cous precotto
- olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua tiepida
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 200 g di pisellini surgelati
- 250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
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