Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Platessa al pomodoro
30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Uova filanti
15 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata gusto pizza
50 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Frittata con verdure
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min