Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e fette
- 1500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di Emmental tritato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1675.1 kJ / 400.4 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata allo speck
35 dk
Frittata con verdure
35 dk
Frittata gusto pizza
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 dk
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Uova filanti
15 dk
Omini di pomodori
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Polpette classiche
1 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min