Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 dk
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 dk