Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50p
Asparagi a vapore in salsa verde
40p
Asparagi alla parmigiana
50p
Cavolfiori gratinati
50p
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40p
Catalogna con olive e capperi
50p
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30p
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35p
Zucchine alla menta
30p
Melanzane trifolate
40p