Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle al gratin
1h
Puccia
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Porcini al funghetto
50min
Cipollata
1h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min