
Geräte und Zubehör
Carote al Marsala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio senza anima2
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di zucchero1 pizzico
-
di carote pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Marsala40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
189 kcal /
791 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carote veg
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Peperoni marinati
55 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Antipasto piemontese
25 Min