
Geräte und Zubehör
Frittata senza uova
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a fette (0.5 cm)200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua300 g
-
di farina di ceci250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
205 kcal /
858 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Burger vegan
5 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min