![Antica minestra ai broccoletti Antica minestra ai broccoletti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1338767-F242-49E5-A2A4-3D1F319DC270/Derivates/19276C78-0620-4CC8-95AD-AE3C4B463292.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestrone
45 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min