
Geräte und Zubehör
Cotechino in crema di lenticchie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
433.2 kcal /
1812.5 kJ
Eiweiß
29.2 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
800.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pancotto
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min