Geräte und Zubehör
Cotechino in crema di lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
800.7 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Uova sode
20 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min