Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 800.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Spiedini di salsiccia e uva
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Cotechino in crosta di purè
1 godz. 30 min
Cassoeula
1h 25min