Geräte und Zubehör
Cotechino in crema di lenticchie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
700 g di acqua
-
500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
800.7 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1812.5 kJ /
433.2 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Trota mimosa
35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.