Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 800.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Frittata allo speck
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Uova filanti
15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Salamelle all'uva
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Salamelle con le verze
1h 5 min.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Pancotto
30 Min
Liquore al torrone
50 Min