![Polpetti all'inferno Polpetti all'inferno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3258FC67-1465-4A7D-91EC-1CF4FF43E4E1/Derivates/4D776792-9BF2-4FB3-828B-767FC505C20A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Eiweiß
- 80.5 g
- Kohlenhydrate
- 162.9 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini al limone
30min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min