Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Riso e verze
1h 10min
Risotto alla campagnola
30 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min