
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 533 kcal / 2230 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risi e bisi
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min