
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 55.9 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min