Kompatible Versionen
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Sartù di riso
1h 25 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di pane
45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min