Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 80 g di speck a cubetti
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di scamorza affumicata a fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 489 kcal / 2046 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen