Kompatible Versionen
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2046 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine
2h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Frittata autunnale
1h 15 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.