Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta sfiziosa
30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min