
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1750 kcal / 7322 kJ
- Eiweiß
- 66.3 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 306.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min