
Geräte und Zubehör
Zuppa di fagioli e cozze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
1750 kcal /
7322 kJ
Eiweiß
66.3 g
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
306.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.