Zuppa di fagioli e cozze

Zuppa di fagioli e cozze

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 8 fettine di pane

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1750 kcal / 7322 kJ
Eiweiß 66.3 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 306.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen