Tacchino porchettato con contorno di patate
TM31 TM5 TM6

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cosciotto di tacchino senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1595 kJ / 381 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte