Kompatible Versionen
Tacchino porchettato con contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1595 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Costine in umido
1h 20min
Involtini al pomodoro
55 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min