Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1595 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1u. 40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min