
Kompatible Versionen
Tacchino porchettato con contorno di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 381 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine danesi
45 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min