
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1248 kcal / 5221 kJ
- Eiweiß
- 72.8 g
- Fett
- 82.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.