Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Eiweiß
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Cannocchie al Varoma
55min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min