Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Eiweiß
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda alla vaccinara
3 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Carciofi alla romana
50 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Seppie con i piselli
40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Stinchi alle erbe
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min