Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 36.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 224.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4u.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min