Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bietole
35 min
Ceci in umido
1h 30 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi ripieni
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Favata sarda
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di patate e carciofi
1h