
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino rosso piccante, a piacere
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 4 pomodorini a metà
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
- 650 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 uova sbattute
- 8 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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