Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min