Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliatelle mele e speck
1h
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min