
Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Brennwert
- 1038 kcal / 4343 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min