Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h