
Geräte und Zubehör
Bavette pancetta e finferli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di funghi finferli freschi puliti e a pezzi350 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina150 g
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
555 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
18.6 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min