
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Piselli al prosciutto
20 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min