Pollo, pancetta e olive

Pollo, pancetta e olive

3.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipollotto in quarti
  • 70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
  • 600 g di sovracosce di pollo senza pelle
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive denocciolate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 29.1 g
Kohlenhydrate 2.2 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen