
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- ½ spicchio di aglio
- 3 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano fresco
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 15 olive nere denocciolate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)
- 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pecorino Romano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 453 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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