Geräte und Zubehör
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
594 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min