Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 594 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Pipette primaverili
45min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min