![Penne aromatiche con pollo e asparagi Penne aromatiche con pollo e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/191B92A6-97AF-4AA9-9257-B0C9A9874B5A/Derivates/ECCCBC9E-A0E3-47B5-86A6-312CAD119B84.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 594 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Keine Bewertungen
Penne di farro con pesce spada
40 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Penne risottate con verdure
35 min