Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 594 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min