
Kompatible Versionen
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Penne al sedano
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min